Descripción
|
|
---|---|
La adecuada alimentación nitrogenada implica considerar tanto las necesidades de los microorganismos ruminales como las del animal. En consecuencia, los aportes nitrogenados se realizan como proteína degradable y no degradable en el rumen. Para aumentar la eficacia alimenticia y reducir emisiones contaminantes, los primeros deben limitarse a las posibilidades de captación por los microorganismos determinadas por los aportes de energía fermentable de la dieta y los segundos deben complementar (evitando excesos y desequilibrios) los aportes correspondientes a la proteína microbiana sintetizada en el rumen, principal fuente de proteína para el rumiante. | |
Internacional
|
No |
JCR del ISI
|
No |
Título de la revista
|
Ganadería |
ISSN
|
1695-1123 |
Factor de impacto JCR
|
|
Información de impacto
|
|
Volumen
|
84 |
DOI
|
|
Número de revista
|
|
Desde la página
|
42 |
Hasta la página
|
46 |
Mes
|
MARZO |
Ranking
|