Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
MRI AND BIDIMENSIONAL RELAXOMETRY SEQUENCES FOR MACRO AND MICROSTRUCTURE ASSESSMENT IN FOOD MODELS
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE: FOOD FOR THOUGHT
ISSN
0260-6291
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
343
Desde la página
130
Hasta la página
137
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: a. melado-herreros (UPM)
  • Autor: p. barreiro (UPM)
  • Autor: t. jimenez-ariza (UPM)
  • Autor: e. c. correa (UPM)
  • Autor: v. diaz-barcos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)