Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of crude protein content, ingredient complexity, feed form, and duration of feeding of the Phase I diets on productive performance and nutrient digestibility of Iberian pigs
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
ISSN
0021-8812
Factor de impacto JCR
2,096
Información de impacto
Volumen
91
DOI
10.2527/jas2012-5448
Número de revista
3
Desde la página
1237
Hasta la página
1246
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: j. d. berrocoso (UPM)
  • Autor: m. p. serrano (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Miguel Angel Ibañez Ruiz (UPM)
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)