Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la DO Rias Baixas, Proyecto Terruño
Año:2014

Áreas de investigación
  • Producción vegetal,
  • Viticultura

Datos
Descripción
Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la DO Rias Baixas, Proyecto Terruño
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Alimentaria
ISSN
0300-5755
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
452
DOI
Número de revista
Desde la página
73
Hasta la página
83
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Producción Agraria