Descripción
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El suministro de alimentos básicos en Argelia, Marruecos y Túnez se basa en una gran proporción en las importaciones desde el exterior, que presentan una balanza comercial agrícola negativa y un flujo de biomasa, energía, proteína y agua virtual hacia el interior del metabolismo de su economía. Aparece también una dualidad entre los sistemas cerealísticos extensivos para consumo interno y los hortofrutícolas intensivos para la exportación. El rendimiento es el factor agronómico que explica la producción de los cereales, aunque la superficie dedicada a su cultivo puede ser también limitante. El uso de insumos y maquinaria es bajo en el Magreb Central, propio de agriculturas con un bajo índice de tecnificación que limitaría el rendimiento, aunque esto se compensa en parte con una elevada productividad de la mano de obra agrícola. | |
Internacional
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No |
JCR del ISI
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No |
Título de la revista
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Unisci Discussion Papers |
ISSN
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1696-2206 |
Factor de impacto JCR
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Información de impacto
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Volumen
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DOI
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Número de revista
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31 |
Desde la página
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301 |
Hasta la página
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320 |
Mes
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ENERO |
Ranking
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