Descripción
|
|
---|---|
Se estudiaron los efectos del riego en un viñedo de la variedad de uva Cabernet sauvignon en la región Madrid, España, con el fin de determinar el efecto del riego desde brotación hasta envero. Es habitual, en zonas cálidas y secas, que el crecimiento de la baya y su rendimiento se limiten, afectando a la composición de la uva y por lo tanto a la calidad de sus vinos. Este ensayo tuvo como objetivo atenuar dichos efectos, estimulando el metabolismo y crecimiento mediante aportes de agua previos al estado fenológico de envero y estudiar como este hecho afectó a la calidad final del vino y a su composición. | |
Internacional
|
Si |
Nombre congreso
|
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y y ciencias hortícolas |
Tipo de participación
|
960 |
Lugar del congreso
|
Madrid |
Revisores
|
Si |
ISBN o ISSN
|
84-695-8844-3 |
DOI
|
|
Fecha inicio congreso
|
26/08/2013 |
Fecha fin congreso
|
29/08/2013 |
Desde la página
|
356 |
Hasta la página
|
356 |
Título de las actas
|
Libro de resumenes |