Artículos en revistas:
EUROPEAN ADOLESCENTS CONSUMING BREAKFAST REGULARLY HAVE HIGHER PLASMA 25-HYDROXYVITAMIN D CONCENTRATIONS AND LESS BODY FAT PERCENTAGE THAN BREAKFAST SKIPPERS
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM
ISSN
0250-6807
Factor de impacto JCR
2,257
Información de impacto
Volumen
63
DOI
Número de revista
Desde la página
798
Hasta la página
799
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: j. valtuena santamaria (UPM)
Autor: m. gonzalez-gross (UPM)
Autor: m. ferrari
Autor: a. marcos (UPM)
Autor: e. azzini
Autor: m. cuenca-garcia
Autor: s. de henauw
Autor: m. kersting
Autor: f. gottrand
Autor: a. kafatos
Autor: k. widhalm
Autor: luis a. moreno
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: No seleccionado
Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE