Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Reduction of 4-ethylphenol production in red wines using HCDC+ yeasts and cinnamyl esterases
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY
ISSN
0141-0229
Factor de impacto JCR
2,367
Información de impacto
Volumen
52
DOI
10.1016/j.enzmictec.2012.11.001
Número de revista
2
Desde la página
99
Hasta la página
104
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: r. vejarano (UPM)
  • Autor: s. benito (UPM)
  • Autor: f. palomero (UPM)
  • Autor: c. uthurry (UPM)
  • Autor: w. tesfaye (UPM)
  • Autor: c. gonzalez (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)