Abstract
|
|
---|---|
El objetivo del presente contrato es el la caracterización y valorización de cepas de levadura, una propiedad de la UPM y cuatro proporcionadas por la Empresa, estudiando: 1. Actividad hidroxicinamato descarboxilasa de las diferentes cepas de levadura. 2. Formación de piranoantocianos vinilfenólicos 3. Producción de ácido pirúvico, acetaldehido y vitisinas derivadas. 4. Adsorción de compuestos de color por la pared celular de las levaduras. 5. Estudio de la formación de dímeros (antocianos por puentes de acetaldehído) en relación con las catequinas. 6. Influencia de todos estos parámetros en el color y estabilidad del mismo. 7. Valorización por análisis sensorial de los diferentes vinos obtenidos en las pruebas experimentales. | |
International
|
No |
Project type
|
Proyectos y convenios de financiación privada |
Company
|
DANSTAR filial de LALLEMAND INC |
Entity Nationality
|
Sin nacionalidad |
Entity size
|
Desconocido |
Granting date
|