Descripción
|
|
---|---|
El progreso constante en la ciencia e ingeniería implicadas en la producción agrícola y alimentaria representa un reto permanente para los profesionales y los empresarios, siempre buscando optimizar sus resultados. Asimismo, es un desafío y un estímulo para los investigadores y académicos implicar a todos los agentes de la cadena agroalimentaria, que son responsables del desarrollo y la transmisión de los nuevos conocimientos y de la innovación tecnológica en todos sus ámbitos. Y en este libro se recogen los trabajos presentados y seleccionado en el VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas. | |
Internacional
|
Si |
DOI
|
|
Edición del Libro
|
|
Editorial del Libro
|
Fundación General de la Universidad Politécnica de Madrid. : Editores: Ayuga, F; Masaguer, A.; Mariscal, Ignacio; Villarroel, M.; Ruiz-Altisent, M.; Riquelme, F; Correa, E. |
ISBN
|
978-84-695-8844-4 |
Número de páginas del libro
|
384 |
Serie
|