Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influence of origin of the beans on protein quality and nutritive value of commercial soybean meals
Año:2013
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Medio de producción agrícola,
  • Producción vegetal
Datos
Descripción
Estudio sobre la influencia del origen de los granos en la calidad de proteínas y el valor nutritivo de las harinas de soja comerciales
Internacional
Si
Nombre congreso
19 European Symposium on Poultry Nutrition (ESPN)
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Postdam, Alemania
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0043-9339
DOI
Fecha inicio congreso
26/08/2013
Fecha fin congreso
28/08/2013
Desde la página
6
Hasta la página
10
Título de las actas
Proceedings del Congreso
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: María Rodríguez Francisco (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Rosa Pilar Lazaro Garcia (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)