Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS INSTRUMENTALES NO DESTRUCTIVAS APLICADAS A LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Año:2013
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
Contrato de colaboracion con el Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
CETAL |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
|
Desconocido |
Fecha concesión
|
|
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Margarita Ruiz Altisent (UPM) - Codirector:
Natalia Hernandez Sanchez (UPM) - Codirector:
Teresa Rosario Cuadrado Domínguez (UPM) - Codirector:
Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Rural