Memorias de investigación
Research Project:
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA
Year:2014

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
El objetivo general del presente proyecto de desarrollo experimental a ejecutar entre el 1 de mayo de 2014 y el 31 de JUNIO de 2015, es diseñar y desarrollar un nuevo producto tipo infusión, a base de pulpa de café desecada, de elevada calidad sensorial, microbiológica y nutricional, que permita revalorizar este subproducto y diversificar la cartera comercial de la empresa, mejorando su competitividad. Se trata de una oportunidad existente en el mercado, que permitirá mejorar la rentabilidad de sus procesos productivos y, en definitiva, su cuenta de explotación, minimizando el impacto medio ambiental de su actividad productiva.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
SUPRACAFE- CDTI
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Desconocido
Granting date
25/09/2014
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos