Descripción
|
|
---|---|
Este capítulo presenta los aspectos tecnológicos asociados a los procesos de siembra, elección de la variedad, cosecha, procesamiento y calidad que el producto final debe tener para satisfacer el mercado interno y externo de productos azucarados para alimentación. Presenta la evolución de la industria de la caña de azúcar artesanal rural, que está formado por empresas pequeñas, familiares, un modelo agroindustrial pequeño. Constituido sobre la base del molino de azúcar tradicional o trapiche. También se analiza la calidad de la materia prima, la producción de azúcar para la obtención de panela, azúcar morena y melaza, el control de calidad en la producción, y examina los aspectos financieros del proyecto agroindustrial. | |
Internacional
|
Si |
DOI
|
|
Edición del Libro
|
1 |
Editorial del Libro
|
Editorial Académica Española |
ISBN
|
978-3-659-07001-3 |
Serie
|
Agricultura |
Título del Libro
|
Desarrollo Sostenible de la Producción de Bioetanol y Azúcar: A partir de la Caña de Azúcar |
Desde página
|
195 |
Hasta página
|
232 |