Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of sequential fermentation with Torulaspora delbrueckii and Saccharomyces cerevisiae on wine quality
Año:2014
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0023-6438
Factor de impacto JCR
2,546
Información de impacto
Volumen
59
DOI
10.1016/j.lwt.2014.06.019
Número de revista
2
Desde la página
915
Hasta la página
922
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: i. loira (UPM)
  • Autor: r. vejarano (UPM)
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: w. tesfaye (UPM)
  • Autor: c. uthurry (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
  • Autor: m. a. banuelos (UPM)
  • Autor: a. villa (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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