Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of sequential fermentation with Torulaspora delbrueckii and Saccharomyces cerevisiae on wine quality
Año:2014

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0023-6438
Factor de impacto JCR
2,546
Información de impacto
Volumen
59
DOI
10.1016/j.lwt.2014.06.019
Número de revista
2
Desde la página
915
Hasta la página
922
Mes
Ranking
0
Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos