Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Instrumental measurement of texture of hard-cooked yolks of eggs enriched with different levels of conjugated linoleic acid
Año:2007

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Instrumental measurement of texture of hard-cooked yolks of eggs enriched with different levels of conjugated linoleic acid
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
SPAN J AGRIC RES
ISSN
1695-971X
Factor de impacto JCR
0,278
Información de impacto
Volumen
5(3)
DOI
Número de revista
0
Desde la página
293
Hasta la página
303
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural