Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
¿Son estables los compuestos de arsénico de las algas comestibles?
Año:2015
Áreas de investigación
  • Espectrometría atómica,
  • Fluorescencia atómica,
  • Cromatografía
Datos
Descripción
El artículo muestra las investigaciones realizadas por investigadores de la UPM, encaminadas al estudio de la estabilidad de especies de arsénico en algas comestibles.
Internacional
Si
Entidad
Plataforma SINC de la FECYT; Notiweb de mi+d; Boletín UPM e-Politécnica-7 días nº 298, AlphaGalileo, entre muchas otras, también en inglés.
Lugar
internet
Páginas
1
Referencia/URL
http://www.upm.es/institucional/UPM/CanalUPM/epolitecnica_inv/ultimo http://www.madrimasd.org/informacionidi/noticias/noticia.asp?id=62630 http://www.agenciasinc.es/Noticias/Determinan-la-estabilidad-de-los-compuestos-de-arsenico-en-algas-comestibles
Tipo de publicación
Científico-Divulgativa
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Sara Garcia Salgado (UPM)
  • Autor: M. Angeles Quijano Nieto (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Tecnología de Materiales y Medio Ambiente
  • Departamento: Ingeniería Civil: Hidráulica y Ordenación del Territorio
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)