Memorias de investigación
other merits:
Agregación sostenible de valor al café de las asociaciones de caficultores del Cauca. Implantación de tecnologías de tostado.
Year:2015

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology,
  • Engineering

Information
Abstract
Proyecto de Cooperación para el desarrollo de la XV convocatoria de Acciones de Cooperación Universitaria para el Desarrollo UPM-Santander. El objetivo es la transferencia de conocimientos y tecnología relacionadas con el tostado de café, que permitan un incremento del valor añadido al café que en la actualidad cultivan y cosechan las Asociaciones Caficultoras del Cauca (Colombia). El proyecto se lleva a cabo junto al Parque Tecnológico de Innovación para la Agregación de Valor a la Caficultura Caucana, las asociación de Mujeres Caficultoras AMUCC,la Cooperativa Multiactiva CAFÉ-BIO, y es respaldado por la Gobernación del Cauca (Colombia).
International
Si
More info
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos