Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of an enriched housing environment on sensory aspects and fatty-acid composition of the longissimus muscle of light-weight finished lambs
Año:2014

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MEAT SCIENCE
ISSN
0309-1740
Factor de impacto JCR
2,754
Información de impacto
Volumen
97
DOI
10.1016/j.meatsci.2014.02.017
Número de revista
4
Desde la página
490
Hasta la página
496
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: m. villarroel UPM
  • Autor: l. a. aguayo-ulloa
  • Autor: m. pascual-alonso
  • Autor: m. m. campo
  • Autor: j. l. olleta
  • Autor: d. m. pizarro
  • Autor: g. c. miranda-de la lama
  • Autor: g. a. maria

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria