Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
DESARROLLO CONJUNTO DE LAS APLICACIONES DE LA TECNOLOGÍA EN EL INFRARROJO MEDIO RELACIONADOS CON LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
DESARROLLO CONJUNTO DE LAS APLICACIONES DE LA TECNOLOGÍA EN EL INFRARROJO MEDIO RELACIONADOS CON LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
NEW INFRARED TECHNOLOGIES (NIT)
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
14/11/2013

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal