Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
COLABORACIÓN CIENTÍFICA,CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LEVADURAS
Año:2014
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LAS LEVADURAS HPS, VRB, CLOS Y 3VA EN EL COLOR DEL VINO
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
DANSTAR, filial de LALLEMAND INC
Nacionalidad Entidad
CANADA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)