Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Processing of grapes by high hydrostatic pressure. Influence on wine quality
Año:2014
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
The aim of this work has been to analyze the effect of HHP process on microbial populations in grapes and also the repercussion on wine quality.
Internacional
Si
Nombre congreso
XXXVII World Congress of Vine and Wine. OIV 2014
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Mendoza, Argentina
Revisores
Si
ISBN o ISSN
979-10-91799-33-1
DOI
Fecha inicio congreso
09/11/2014
Fecha fin congreso
14/11/2014
Desde la página
546
Hasta la página
546
Título de las actas
Proceedings of the 37th World Congress of Vine and Wine / OIV 2014
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Iris Loira Calvar (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Wendu Tesfaye Yimer (UPM)
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)