Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Inluence of source and level of glycerin in the diet on growth performance, liver characteristics, and nturient digestibility in broilers from hatching to 21 days of age
Año:2014
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
Inluence of source and level of glycerin in the diet on growth performance, liver characteristics, and nturient digestibility in broilers from hatching to 21 days of age
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Poultry Science
ISSN
0032-5791
Factor de impacto JCR
1,544
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
93
Desde la página
2855
Hasta la página
2863
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
  • Autor: David Menoyo Luque (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)