Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Assessing maximum potential water withdrawal for food production under climate change: an application in Spain
Año:2014
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF WATER AND CLIMATE CHANGE
ISSN
2040-2244
Factor de impacto JCR
1
Información de impacto
Volumen
5
DOI
10.2166/wcc.2014.057
Número de revista
4
Desde la página
633
Hasta la página
651
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: l. garrote (UPM)
  • Autor: a. iglesias (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Hidroinformática y Gestión del Agua
  • Departamento: Ingeniería Civil: Hidráulica, Energía y Medio Ambiente
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)