Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of Temperature on the Evolution of Colour during the Maceration of Fruits in Liquor
Año:2014
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES
ISSN
1212-1800
Factor de impacto JCR
0,685
Información de impacto
Volumen
32
DOI
Número de revista
1
Desde la página
90
Hasta la página
95
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: isabel paz (UPM)
  • Autor: ascension fernandez (UPM)
  • Autor: carmen matias (UPM)
  • Autor: gabriel pinto (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Polímeros, Caracterización y Aplicaciones
  • Grupo de Investigación: Bioingeniería y Materiales (BIO-MAT)
  • Departamento: Ingeniería Química Industrial y del Medio Ambiente
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