Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of five enological practices and of the general phenolic composition on fermentation-related aroma compounds in Mencia young red wines
Año:2014
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,655
Información de impacto
Volumen
148
DOI
10.1016/j.foodchem.2013.10.056
Número de revista
Desde la página
268
Hasta la página
275
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: ana anon (UPM)
  • Autor: manuel m. losada (UPM)
  • Autor: jorge f. lopez (UPM)
  • Autor: diego hernando
  • Autor: ignacio orriols
  • Autor: eugenio revilla
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Patrimonio, paisaje, documentación gráfica y construcción agroforestal
  • Departamento: Matemática Aplicada
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)