Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS INSTRUMENTALES NO DESTRUCTIVAS APLICADAS A LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Año:2014
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS INSTRUMENTALES NO DESTRUCTIVAS APLICADAS A LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios de financiación privada |
Entidad financiadora
|
Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo (CETAL) |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Desconocido |
Fecha concesión
|
|
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Margarita Ruiz Altisent (UPM) - Participante:
Lourdes Lleo Garcia (UPM) - Participante:
Teresa Rosario Cuadrado Domínguez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Agroforestal