Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS INSTRUMENTALES NO DESTRUCTIVAS APLICADAS A LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Año:2014
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
ESTUDIO DE TECNOLOGÍAS INSTRUMENTALES NO DESTRUCTIVAS APLICADAS A LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo (CETAL)
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Participante: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Participante: Teresa Rosario Cuadrado Domínguez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)