Conferencias:
3D front-face fluorescence spectroscopy for differentiation between Extra Virgin Olive Oils (EVOO) and non EVOO
Año:2014
Áreas de investigación
Industria agroalimentaria,
Productos alimenticios
Datos
Descripción
Conferencia sobre la aplicación de espectroscopía de fluorescencia 3D a la determinación no destructiva de la calidad del aceite de oliva. De acceso en
http://www.heliospir.net/rencontres/15EMES_RENCONTRES
Internacional
Si
ISSN o ISBN
Entidad relacionada
HélioSpir Association. Réseau Scientifique de Spectroscopie Proche Infrarouge
Nacionalidad Entidad
FRANCIA
Lugar del congreso
Montpellier
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Autor: Faten Ammari (UMR ITAP IRSTEA)
Autor: Teresa Rosario Cuadrado Domínguez (UPM)
Autor: Jean-Michel Roger (UMR ITAP IRSTEA)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación