Memorias de investigación
Conferences:
Modificación del nivel y tipo de fibra en piensos de cerdos mediante la inclusión de subproductos agroindustriales sobre las características del purín y su potencial de producción de amoniaco, biogás y metano (resultados preliminares)
Year:2014

Research Areas
  • Livestock,
  • Animal product,
  • Poultry meat

Information
Abstract
presentación de la comunicación en el III workshop red remedia
International
No
III workshop red remedia
Entity
universidad politécnica de valencia
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
Universidad politécnica de valencia
Participants
  • Autor: Walter Antezana Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Salvador Calvet Universidad politecnica de Valencia
  • Autor: Pablo Ferrer Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Fernando Estellés Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Maria Cambra Lopez Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia UPM
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar UPM
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui UPM
  • Autor: Alba Cerisuelo centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria