Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. II. Effect of protein source in practical diets.
Año:2015

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Alimento industrial,
  • Producción animal,
  • Animal de matanza,
  • Subproducto agrícola,
  • Carne porcina,
  • Porcino,
  • Abono orgánico

Datos
Descripción
Uso diferentes fuentes de proteína en la alimentación de cerdos en fase de cebo y su relación con las emisiones de gases amoniaco y metano.
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Animal Feed Science And Technology
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,086
Información de impacto
cuartil Q1
Volumen
209
DOI
http://dx.doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.07.021
Número de revista
Desde la página
137
Hasta la página
144
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia UPM
  • Autor: Alba Cerisuelo centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón
  • Autor: salvador Calvet Universidad politecnica de valencia
  • Autor: Pablo Ferrer Universidad politecnica de Valencia
  • Autor: Fernando Estellés Universidad politecnica de Valencia
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui UPM
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria