Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. II. Effect of protein source in practical diets.
Año:2015
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Alimento industrial,
  • Producción animal,
  • Animal de matanza,
  • Subproducto agrícola,
  • Carne porcina,
  • Porcino,
  • Abono orgánico
Datos
Descripción
Uso diferentes fuentes de proteína en la alimentación de cerdos en fase de cebo y su relación con las emisiones de gases amoniaco y metano.
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Animal Feed Science And Technology
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,086
Información de impacto
cuartil Q1
Volumen
209
DOI
http://dx.doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.07.021
Número de revista
Desde la página
137
Hasta la página
144
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia (UPM)
  • Autor: Alba Cerisuelo (centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón)
  • Autor: salvador Calvet (Universidad politecnica de valencia)
  • Autor: Pablo Ferrer (Universidad politecnica de Valencia)
  • Autor: Fernando Estellés (Universidad politecnica de Valencia)
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)