Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Dynamic analysis of physiological properties of Torulaspora delbrueckii in wine fermentations and its incidence on wine quality
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
ISSN
0175-7598
Factor de impacto JCR
3,811
Información de impacto
Volumen
99
DOI
10.1007/s00253-014-6197-2
Número de revista
4
Desde la página
1911
Hasta la página
1922
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: fernando calderon (UPM)
  • Autor: ignacio belda
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: eva navascues
  • Autor: domingo marquina
  • Autor: antonio santos
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)