Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect on quality and composition of Riesling wines fermented by sequential inoculation with non-Saccharomyces and Saccharomyces cerevisiae
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Estudio levaduras comerciales no-Saccharomyces
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
European Food Research And Technology
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,387
Información de impacto
Datos JCR del año 2013
Volumen
Accepted
DOI
10.1007/s00217-015-2497-8
Número de revista
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1
Mes
JUNIO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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