Memorias de investigación
Artículos en revistas:
COMPOSITION, POTENTIAL EMISSIONS AND AGRICULTURAL VALUE OF PIG SLURRY FROM SPANISH COMMERCIAL FARMS
Año:2015

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Alimento industrial,
  • Producción animal,
  • Animal de matanza,
  • Subproducto agrícola,
  • Carne porcina,
  • Porcino,
  • Abono orgánico

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
ISSN
Factor de impacto JCR
1,73
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
Hasta la página
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Walter Antezana Universidad politecnica de Valencia
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui UPM
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar UPM
  • Autor: Amanda Fernandes Beccaccia UPM
  • Autor: Pablo Ferrer Universidad politecnica de Valencia
  • Autor: Alba Cerisuelo centro de investigacion y tecnologia animal. Instituto valenciano de investigaciones agrarias, Castellón
  • Autor: Veronica Moset eAarhus University, Department of Engineering, Blichers Allé 20, DK 8830, Tjele, Denmark
  • Autor: Fernando Estellés (Universidad Politecnica de Valencia)
  • Autor: Maria Cambra Lopez (Universidad Politecnica de Valencia)
  • Autor: salvador Calvet Universidad politecnica de valencia

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria