Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Grape Processing by High Hydrostatic Pressure: Effect on Microbial Populations, Phenol Extraction and Wine Quality
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
ISSN
1935-5130
Factor de impacto JCR
3,126
Información de impacto
Volumen
8
DOI
10.1007/s11947-014-1405-8
Número de revista
2
Desde la página
277
Hasta la página
286
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: ricardo vejarano (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: maria antonia banuelos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
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