Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The use of Schizosaccharomyces yeasts in order to reduce the content of biogenic amines and ethylcarbamate in wines.
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
The use of Schizosaccharomyces yeasts in order to reduce the content of biogenic amines and ethylcarbamate in wines.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Food Processing & Technology
ISSN
2157-7110
Factor de impacto JCR
2,53
Información de impacto
2.53
Volumen
DOI
Número de revista
6
Desde la página
9
Hasta la página
10
Mes
AGOSTO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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