Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Efecto del nivel y la fuente de grasa sobre los rendimientos productivos de conejos en crecimiento
Año:2015
Áreas de investigación
  • Conejo
Datos
Descripción
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del nivel y la fuente de grasa añadida al pienso sobre los rendimientos y la mortalidad de conejos en crecimiento de 35 a 63 días de vida. Se formularon seis piensos con una estructura factorial (3x2), utilizando tres fuentes de grasa: aceite de soja (SBO), aceite de pescado (FO) y aceite de palmiste (PKO), que fueron adicionadas al pienso a dos niveles distintos: 1,5% y 4%.
Internacional
No
Nombre congreso
XL Symposium de cunicultura de Asescu
Entidad organizadora
Asociación española de cunicultura
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
Santiago de Compostela
Fecha inicio
28/05/2015
Fecha fin
29/05/2015
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Alejandro Saiz Barrio (UPM)
  • Autor: Ana Isabel García Ruiz (Trouw Nutrition R)
  • Autor: Nuria Nicodemus Martin (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)