Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Efecto del nivel y la fuente de grasa sobre la composición corporal y de la canal, y la retención de nutrientes de conejos en crecimiento
Año:2015

Áreas de investigación
  • Producción animal,
  • Conejo

Datos
Descripción
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del nivel y la fuente de grasa añadida al pienso sobre la composición corporal y de la canal y la eficacia de retención de nutrientes de conejos en crecimiento de 35 a 63 días de vida. Se utilizaron los mismos seis piensos que el estudio anterior con una estructura factorial (3x2), utilizando tres fuentes de grasa: aceite de soja (SBO), aceite de pescado (FO) y aceite de palmiste (PKO), que fueron adicionadas al pienso a dos niveles distintos: 1,5% y 4%.
Internacional
No
Nombre congreso
XL Symposium de Cunicultura de Asescu
Entidad organizadora
Asociación española de cunicultura
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
Fecha inicio
28/05/2015
Fecha fin
29/05/2015

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Alejandro Saiz Barrio UPM
  • Autor: Nuria Nicodemus Martin UPM
  • Autor: Ana Isabel García Ruiz Trouw Nutrition R

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria