Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Experimentación en trigo para panificacion en Álava: variedades, agricultores y calidad
Año:2014
Áreas de investigación
  • Ingenierías
Datos
Descripción
La experimentación de algunas variedades de trigo blando panificable y trigo espelta en la zona cerealista de Álava indica que es posible producir en neustras condiciones trigos de media fuerza utilizando determinadas variedades. Los análisis de calidad de panificación con técnicas de laboratorio no son suficientes para valorar estos trigos y deben incluir evaluaciones sensoriales. Los datos obtenidos de la experimentación junto a los de los análisis de calidad son imprescindibles para una toma de decisiones correcta en la elección de variedades de calidad y con productividad por parte de los agricultores.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Agricultura y Ganadería ecológica
ISSN
2172-3117
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
16
Desde la página
42
Hasta la página
43
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Roberto Ruiz-Arcaute Rivero (UPM)
  • Autor: Patxi Lauzurika (2)Diputación Foral de Álava. Responsables de finca Eskalmendi)
  • Autor: Patxi Ibáñez (2)Diputación Foral de Álava. Responsables de finca Eskalmendi)
  • Autor: Marta Rodriguez de Quijano Urquiaga (UPM)
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Maria Eugenia Vargas . (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)