Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Experimentación en trigo para panificacion en Álava: variedades, agricultores y calidad
Año:2014

Áreas de investigación
  • Ingenierías

Datos
Descripción
La experimentación de algunas variedades de trigo blando panificable y trigo espelta en la zona cerealista de Álava indica que es posible producir en neustras condiciones trigos de media fuerza utilizando determinadas variedades. Los análisis de calidad de panificación con técnicas de laboratorio no son suficientes para valorar estos trigos y deben incluir evaluaciones sensoriales. Los datos obtenidos de la experimentación junto a los de los análisis de calidad son imprescindibles para una toma de decisiones correcta en la elección de variedades de calidad y con productividad por parte de los agricultores.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Agricultura y Ganadería ecológica
ISSN
2172-3117
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
16
Desde la página
42
Hasta la página
43
Mes
SIN MES
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Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal