Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A novel proteomic analysis of the modifications induced by high hydrostatic pressure on hazelnut water-soluble proteins
Año:2014

Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética

Datos
Descripción
A novel proteomic analysis of the modifications induced by high hydrostatic pressure on hazelnut water-soluble proteins
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Foods
ISSN
0007-8972
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
3
DOI
10.3390/foods3020279
Número de revista
2
Desde la página
279
Hasta la página
289
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: N. Prieto
  • Autor: C. Burbano
  • Autor: E. Iniesto
  • Autor: J. Rodríguez
  • Autor: B. Cabanillas
  • Autor: JF Crespo
  • Autor: MM Pedrosa
  • Autor: M. Muzquiz
  • Autor: Juan Carlos Del Pozo Benito UPM
  • Autor: R. Linacero

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP