Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Quality and Composition of Airen Wines Fermented by Sequential Inoculation of Lachancea thermotolerans and Saccharomyces cerevisiae
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Descripción de emple de levadura Lachancea thermotolerans con objeto de mejorar los vinos españoles de la variedad Airen.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Food Technology And Biotechnology
ISSN
1330-9862
Factor de impacto JCR
0,977
Información de impacto
Datos JCR del año 2013
Volumen
Accepted
DOI
10.17113/ftb.54.02.16.4220
Número de revista
Accepted
Desde la página
Accepted
Hasta la página
Accepted
Mes
DICIEMBRE
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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