Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Elimination of variability sources in NIR spectra for the determination of fat content in olive fruits
Año:2014
Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Use of chemometrics for elimination of variability sources in NIR spectra for the determination of fat content in olive fruits
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
ISBN
978-0-9930236-0-6
Serie
Título del Libro
Proceedings International Conference of Agricultural Engineering - AgEng 2014 Zurich
Desde página
1
Hasta página
6
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Maria Victoria Gomez del Campo G. Valcarcel (UPM)
  • Autor: Beatriz Somoza-Rodríguez
  • Autor: Jean-Michel Roger (IRSTEA)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)