Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Amino acid availability in ruminants of cereals and cereal co-products
Año:2014

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
ISSN
0022-5142
Factor de impacto JCR
1,879
Información de impacto
Volumen
94
DOI
10.1002/jsfa.6579
Número de revista
12
Desde la página
2448
Hasta la página
2455
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: javier gonzalez UPM
  • Autor: jose m. arroyo UPM
  • Autor: jesus alberto guevara-gonzalez UPM
  • Autor: rabiaa mouhbi
  • Autor: olga piquer
  • Autor: vicente javier moya

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Producción Agraria