Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Dynamic analysis of physiological properties of Torulaspora delbrueckii in wine fermentations and its incidence on wine quality
Año:2014

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Se realiza un estudio del comportamiento de cepas de Torulaspora delbrueckii en fermaentación de mostos y su relación con la calidad del vino obtenido.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Applied Microbiology And Biotechnology
ISSN
0175-7598
Factor de impacto JCR
3,811
Información de impacto
Volumen
DOI
10.1007/s00253-014-6197-2
Número de revista
Desde la página
10
Hasta la página
21
Mes
NOVIEMBRE
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Ignacio Belda Aguilar Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Eva Navascues Lopez-Cordon UPM
  • Autor: Domingo Marquina Díaz Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Antonio Santos de la Sen Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez UPM
  • Autor: Santiago Benito Saez UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos