Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Dynamic analysis of physiological properties of Torulaspora delbrueckii in wine fermentations and its incidence on wine quality
Año:2014
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
Se realiza un estudio del comportamiento de cepas de Torulaspora delbrueckii en fermaentación de mostos y su relación con la calidad del vino obtenido.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Applied Microbiology And Biotechnology
ISSN
0175-7598
Factor de impacto JCR
3,811
Información de impacto
Volumen
DOI
10.1007/s00253-014-6197-2
Número de revista
Desde la página
10
Hasta la página
21
Mes
NOVIEMBRE
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ignacio Belda Aguilar (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Eva Navascues Lopez-Cordon (UPM)
  • Autor: Domingo Marquina Díaz (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Antonio Santos de la Sen (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)