Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Combine Use of Selected Schizosaccharomyces pombe and Lachancea thermotolerans Yeast Strains as an Alternative to the Traditional Malolactic Fermentation in Red Wine Production
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MOLECULES
ISSN
1420-3049
Factor de impacto JCR
2,095
Información de impacto
Volumen
20
DOI
10.3390/molecules20069510
Número de revista
6
Desde la página
9510
Hasta la página
9523
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: angel benito (UPM)
  • Autor: fernando calderon (UPM)
  • Autor: felipe palomero (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)