Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Sensory characterization and consumer acceptance of La Mancha Trujillo melons fertilized with different dosages of pomace compost
Año:2014

Áreas de investigación
  • Métodos estadísticos,
  • Tecnología de alimentos,
  • Psicología del marketing y del comportamiento del consumidor,
  • Agricultura,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Caracterización sensorial y aceptación del consumidor de melones de la Mancha de la variedad Trujillo fertilizados con compost de orujo a diferentes dosis
Internacional
Si
Nombre congreso
Sixth European Conference on Sensory and Consumer Research.
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Copenhagen (Denmark)
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000000000
DOI
Fecha inicio congreso
07/09/2014
Fecha fin congreso
10/09/2014
Desde la página
56
Hasta la página
56
Título de las actas
EuroSense 2014: A sense of life

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Eva Sánchez-Palomo Universidad de Castilla-La Mancha
  • Autor: Miguel Angel Ferrer-Valverde Universidad de Castilla-La Mancha
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Miguel Angel González Viñas Universidad de Castilla-La Mancha

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas