Proyecto de I+D+i:
Optimización del sistema de corte a peso exacto en cortadoras de productos alimenticios
Año:2016
Áreas de investigación
Tecnología alimentaria,
Ingenierías
Datos
Descripción
El objetivo de esta fase es caracterizar el estado actual de la tecnología de RX tanto a nivel científico-técnico como comercial en el ámbito de esta propuesta
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CASTELLVALL
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
03/02/2016
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
Codirector: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Codirector: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Codirector: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación