Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Identification of Vitis vinifera L. grape berry skin color mutants and polyphenolic profile
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,259
Información de impacto
Volumen
194
DOI
10.1016/j.foodchem.2015.07.142
Número de revista
Desde la página
117
Hasta la página
127
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: juan pedro martin (UPM)
  • Autor: vanessa ferreira
  • Autor: fatima fernandes
  • Autor: jesus maria ortiz (UPM)
  • Autor: olinda pinto-carnide
  • Autor: patricia valentao
  • Autor: virgilio falco
  • Autor: rosa arroyo-garcia
  • Autor: paula b. andrade
  • Autor: isaura castro
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Biodiversidad y conservación de recursos fitogenéticos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)