Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of nutrition on digestion efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: III. Influence of varying the dietary level of calcium soap of palm fatty acids distillate with or without orange pulp supplementation
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,086
Información de impacto
Volumen
209
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2015.07.022
Número de revista
Desde la página
128
Hasta la página
136
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: a. beccaccia (UPM)
  • Autor: w. antezana
  • Autor: c. de blas (UPM)
  • Autor: s. calvet
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: p. ferrer
  • Autor: a. cerisuelo
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)