Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Glycerin and lecithin inclusion in diets for brown egg-laying hens: Effects on egg production and nutrient digestibility
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,086
Información de impacto
Volumen
209
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2015.07.019
Número de revista
Desde la página
145
Hasta la página
156
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: r. lazaro (UPM)
  • Autor: d. menoyo (UPM)
  • Autor: h. a. mandalawi
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
  • Autor: m. redon
  • Autor: j. herrera
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)