Proyecto de I+D+i:
Schizosegalim: Estudio y control de metabolitos de Saccharomyces y no Saccharomyces que pueden afectar a la acidez, al color y a la seguridad alimentaria del vino
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
01/08/2014
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Participante: Ana Villa Vidaror (UPM)
Participante: Maria Antonia Bañuelos Bernabe (UPM)
Participante: Angel Calderon Fernandez (UPM)
Participante: Wendu Tesfaye Yimer (UPM)
Participante: Carlos Anibal Uthurry Weinberger (UPM)
Participante: Santiago Benito Saez (UPM)
Participante: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: No seleccionado
Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular